www.yabovip21.com|凡妮莎呼吁严惩传播科比照片的警察网民没有职业道德

科比·布莱恩特的遗孀凡妮莎·莱恩说,她对警察的失职感到震惊,因为她分享了科比和他女儿的遗体以及受害者的照片。她称这一行为是不可原谅和可悲的,并呼吁洛杉矶警长办公室采取最严厉的惩罚,并公开涉案警察的身份。洛杉矶县执法部门最近也在一份声明中表示,他们正在调查此事。

当地时间1月26日,布莱恩特、他的女儿吉安娜和其他七人乘坐直升机坠毁。同一天,凡妮莎去了洛杉矶县公安局,要求将事故区域指定为禁飞区,禁止摄影师进入。警察局长向他们保证将采取一切措施保护这些家庭的隐私。然而,事实证明,受害者的隐私受到了严重侵犯。

据外国媒体报道,洛杉矶县公共安全诉讼办公室的几名警察在现场为受害者的尸体拍照,至少发生了两起分享照片的事件。一名警察在酒吧向女孩展示了布莱恩特的尸体和现场照片,以示爱意。酒保听到了两人的对话,随后报道了这一事件。另一名没有参与调查的人说,一名警察分享了他手机上的照片。事实上,这些照片在许多警察之间传播。

凡妮莎的律师说,警方分享受害者的照片,尤其是在酒吧里,是对人类尊严和受害者及其家人隐私权的严重侵犯。他呼吁那些分享照片的人受到最严厉的惩罚,并呼吁相关部门披露他们的身份,以确保照片不会被进一步传播。

www.yabovip21.com|凡妮莎呼吁严惩传播科比照片的警察网民没有职业道德

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo官方app-唐亦欣怀孕几个月了唐亦欣怀孕是真的吗

16日下午,唐艺昕发文官宣怀孕:感谢大家的关心,确实是有好消息了,希望大家不要放松警惕,注意防护

足球鸭脖app|余陵源为什么谈论张玉琪和张玉琪的关系

日前,一位自称是张雨绮“男闺蜜”的网友发声力挺张雨绮,该男子发文喊话袁巴

欧洲杯在哪买球_章子怡怀孕真的是假的吗王凤头骑士被儿媳抢走了(图)

今天中午12点33分,“头条君”汪峰更新微博,谈到了自己2015年最新专