www.yabo2012.com_《草一样的岁月》李欢与新绛林永健合作新戏

根据同名小说改编的电影《草样年华》正在拍摄中。编剧、编剧、导演孙睿与主演李欢、王克如一起公开亮相,首次曝光了该剧的宣传视觉形象。

海报中,王克如,刘,等人站在灯下展示他们的青春。许多人预言“这部电影一定会重现男性的神祗,而林士豪的确有一双独特的眼睛”。

角色:理想,反叛,奋斗,让无数读者流泪

《草样年华》被认为是“最后的超级青年知识产权”。这四本书已经卖了200多万册,在校园里很受欢迎。他们伴随着一代人度过他们的青年时代。它们是女孩正确使用男孩的指南,也是男孩独立成长的纪念册。李欢扮演的杨扬是最感人的角色之一。

在原著中,杨扬是一个感性多于理性的大男孩。他学习成绩不好,但他热爱音乐、文学,并敢于追求自己的生活。他是一个有理想、反叛和奋斗的年轻人。李欢如何在电影中扮演如此富有青春气息的角色,杨扬的命运会在电影中被改写吗?这些都将在2018年发布后公布。

据报道,为了再现小说的魅力,原作者孙睿不仅是这部电影的编剧和导演,而且是“擅长制作青春电影”的林诗诗黑(代表《我的少女时代》)的制片人。这部电影充满了年轻演员。林士海在拍摄时多次称赞这位演员,“演技很好,入戏很快,而且他很有天赋,尽管他很年轻。”孙睿还说,“每个人都能很好地将角色带入电影,完成率比预期的要高。”

李欢:新晋新人大获好评,新剧10月进入一线卫视

出生于军队的李欢外表年轻,充满阳刚之气,这使得他很快被制片人和导演所认可。当他开始他的职业生涯时,他参加了电影《少女哪吒》,并且在电影中扮演第一个英雄李教练。这部电影已经被列入第19届釜山国际电影节、第51届金马奖等国际电影节单位。

然后他参加了《草样年华》的演出。为了尽快进入电影现场并与角色融合,李欢在拍摄前一个月加入了团队,参加了特别训练。据悉,他与新绛、林永健等人合作的电视剧《凡人的品格》将于10月登陆一线卫视。在这部电影中,李欢扮演路飞。

责任编辑:曹睿

www.yabo2012.com_《草一样的岁月》李欢与新绛林永健合作新戏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

亚搏pc国际|大民族管弦乐《黔韵华章》贵阳首演

­  8月25日晚,大型民族管弦乐《黔韵华章》在贵阳首演。《黔韵华章》是国家艺术基金资助项目

亚搏体育下载app苹果版-东文化与朱顶龙单曲《龙文》携手宣布以音乐继承国学文化

3月18日0点整,殿堂级歌唱家董文华与实力青年男演员朱一龙首次合作的单曲《龙文》献礼,庆祝全国两

网上买球开户-华谊从阿里影业借了7亿元用了5年时间开始合作

华谊向阿里影业借款7亿元是怎么回事?24日,阿里影业发布公告称,其附属公司北京中联华盟文化传媒投