亚搏直播app_他宣布怀孕和退休必须在选手身份上划上句号

奥运会冠军哈兹在微博上宣布今年将升级为妈妈,并将结束20年的选手生活。

Hezi原始:

是的,潜水的身份要画上句号!我太骄傲了,我是运动员。能升国旗真是骄傲自满。现在又有人问,损失多少,结束多少。我为潜水奋斗了20年,以后也要为自己的家人而战。去年我是运动员。今年是妻子和妈妈。我很期待我们的孩子来。

责任编辑:曹睿

亚搏直播app_他宣布怀孕和退休必须在选手身份上划上句号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo官网入口_洋洋乔欣否认恋情是怎么回事洋洋乔欣在一起是真的吗

近日,有网友在国外偶遇杨洋和乔欣一起逛街,于是不少网友都猜测两人是否在一起了。杨洋乔欣什么关系?

鸭脖电竞app_官营结婚连续5年生3个孩子这是子机器吗

但儿子提前出生。生产完毕后虽有不适,但目前恢复良好,已经和丈夫、保姆分工合作照顾新生儿,长女CC也十

亚搏首页-李天鸟三等院《T》中国版封面的新风格说明了青少年的成长

讯 《T》中文版六月刊「旅行与时尚」特辑封面和内页大片释出,易烊千玺三登封面,尝试全新复古风格,