亚搏体育中心钱包_李现经纪人被粉丝们吓得直接跳到底是怎么回事

最近男朋友李某出现在日本机场,知道消息后,很多粉丝来接他。另一方面,看到目前日本机场被粉丝们包围的视频的网民们表示:“通过这些视频真的应该捧腹大笑。发生了什么事?大家就和小平一起看吧。

演艺界男艺人李某现在和自己的经纪人托森哥一起出现在机场,后来发现从飞机上下来的经纪人鲁姆被日本粉丝扫地出门,被大型粉丝群吓了一跳,冲出了门。

果然,得知情况不好后,很快就注意到了,但看到粉丝们心甘情愿的经纪人托森兄弟,默默地惋惜,李贤说:“我们的男朋友真的很辛苦。我们必须保护经纪人!”

李贤主演的电视剧《亲爱的热爱的》发生火灾后,他瞬间成为了无数少女的新陈丈夫,受到了很多粉丝的喜爱。在这次日本日程上,经纪人不考虑自己的李贤,就往邻国开了火屎,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火,开了火。

网民们对这样茫然的经纪人的样子笑了起来,说:“那个谁,只是现在来了男朋友,又不是来找你的,跑什么呢?是给粉丝近距离接触大豆的机会吗?”

另一位网民表示:“现在受李贤欢迎,粉丝们都疯了。出门的时候最好戴口罩。我们两三兄弟完全不信任,要学会自我保护。工作太忙的话,请给一位助手分配工作。好的心也请注意。最终,当红色爆发的时候,我渐渐失去了所谓的自由!”

本文件《李现经纪人被粉丝吓坏直接跑路,究竟发生了什么事?》是为系统女孩网络www.xixinv.com编写的,任何网站都不能转载!

亚搏体育中心钱包_李现经纪人被粉丝们吓得直接跳到底是怎么回事

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

怎么样下载亚搏|郭彩芝向王凤道歉的话两位老师都是为了选手

最近一段时间,综艺节目《一起乐队吧》中担任评委老师的女艺人郭采洁当众向同为导师的汪峰道歉,究竟是

yabo2012下载-刘道远离生日聚会官方宣7月12日会见了范温

今日,演员刘涛工作室发布了2019北京刘涛“One off“生日会

亚搏体育是什么_李英生前最后一次微博发了什么内容李英登上《好声音》舞台得了什么病

李咏妻子哈文在微博发文,宣布李咏因癌症去世。消息一出顺时震惊众人,网友表示难以相信这个现实。在201