yabo88app靠谱吗|王子牙齿《颐和园》笑点不断暴露游戏黑洞属性

上周五王子李负责邀请干事的北京卫星电视首次园林文化类户外真人秀《我在颐和园等你》广播第4期。此次节目延续了第三纪“亲牛奶园线”的主题,王子李章和亲乌团一起继续欣赏颐和园内的美景,帮助广播组解锁文化产品店铺,发扬优秀的传统文化,继承中华民族的宝藏。

王子异《颐和园》笑点不断 游戏黑洞属性曝光

王子异《颐和园》笑点不断 游戏黑洞属性曝光

王子异《颐和园》笑点不断 游戏黑洞属性曝光

王子异《颐和园》笑点不断 游戏黑洞属性曝光

皇太子第一次击鼓赏花,小白秒成为高手。

第一次尝试“鼓打电话”的新手游戏玩家王子不同,参与游戏的嘉宾一致认为,将受到最多的处罚。出乎意料的是,王子迅速进入游戏状态,同时打开拖延战术,手里拿着“花”,扔了一段时间,让主持人连连感叹“牙齿手法”。轮到自己送花的时候,用虚幻的手法,让他猜不到他到底会把花传给谁,成功地完成了从游戏百白送到高手的高级过程。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)

王子游戏黑洞属性暴露反文主持人“问题是什么”

在“希希”任务中,王子亲自暴露了自己的游戏黑洞属性。在记住主持人说的台词和选择题答案的两个茄子选项中,王子主动让亲友团先发制人地回答:“我会记住的。”但是听到主持人的长台词,陷入了沉思。迷惑的他主动反问主持人。“哥哥,你的问题是什么?”这次游戏的表现,网民们也受到了“王子的游戏黑洞属性暴露了”、“王子原来是游戏黑洞”的嘲弄。

在下一期节目中,王子李章和干事们开辟了新的游乐园路线,向观众暴露颐和园的美丽景色,会有什么样的惊喜呢?下星期五晚上9点,请期待北京卫星电视《我在颐和园等你》。

yabo88app靠谱吗|王子牙齿《颐和园》笑点不断暴露游戏黑洞属性

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

买球开户|金星回欧洲海警别墅休假金星家后面的花园太大了

最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。   前两天金星

亚搏娱乐网页版入口|张一《亲爱的上线了》数据库网民一个人盗用综艺

讯 国内首档实验情景真人秀《亲爱的上线了》目前正在某视频平台热播。远离了艺人扎堆的一贯套路,节目

亚搏体育是正规的吗-女子服装学会是这种人气搭配它有减少流行年龄的效果

现在很多小姐姐都很乐忠于买买买,很多人只会想着不断买各种款式的衣服,其实会买衣服还不如会穿衣服!