买球的app|《说唱听我的》六进四后燕彬王以太掀起了张强disco热潮挑战rap

湖南娱乐频道和芒果TV共同制作的说唱综艺《说唱听我的》今天(8月23日)中午12点,本集第11期即将上映。本周将举行6进4合作争夺战,胡燕彬、张灿昂、纳粹、王泰、马威、南征北战等优秀音乐人将加入《说唱听我的》,作为选手们的主唱嘉宾突然袭击。Ma Yi在唱选手kandi时挑战rap,惊动了很多人,但误以为战队在唱嘉宾南锣鼓战,威胁说要拔掉迈克的线。“迪斯科女王”张灿昂现场掀起迪斯科热潮,气氛非常好。更多选手AA唱歌后接受了狂热粉丝现场告白。

妈妈李舜臣挑战rap惊人的人误以为南正北战对手会抽线

在本期节目中,著名民谣歌手马允加入《说唱听我的》,演唱了“为你闪耀”团队的选手康迪。两人没有违背此次舞台的创作理念,而是将康迪的《看客》和马宇的《南山南》交织在一起,表达了随着时间的流逝而变得冷清的感情。马云更挑战唱说唱的开场,惊动了很多人。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、挑战)不仅收获了全体观众的respect,还获得了壮烈的称赞。“我认为他的rap很好。”

排练的间隙,马允在后台遇到了同组选手AA的配角嘉宾南征北战,误以为是即将对阵的对手,他说:“演出的时候把你们的小麦都关掉了。”.(威廉莎士比亚,排演,排练,排练,排练,排练)认真调皮的样子真的很可爱。MC光光光说“自黑”。“最终我们队的淘汰都是自己唱的嘉宾做的。”

张查Kc掀起了迪斯科热潮,展示了粉丝们的现场告白AA。

帮助“迪斯科女王”张灿昂此次“GT组合”的Kc左元杰根据张灿昂古典歌曲《别再问我什么是迪斯科》改编,将乐队搬上舞台,掀起了迪斯科热潮。张昌昂也戴着荧光眼镜,音乐跳舞,台下很多人说:“太可爱了!”大喊。

选手AA的这次访唱嘉宾是南锣鼓战。四个人一起带来了非常愉快和儿童的歌曲《一级棒棒糖》。四个人配合得很好,你好。歌曲结束后,主持人杜海涛让AA采访观众区,观众们纷纷举手向AA告白。“我觉得你今天很可爱!”“”性能最高,燃烧最高!单击“在坚持告白之际,AA以羞涩和手足无措的可爱模样让现场人捧腹大笑。

《说唱听我的》六进四争夺战即将开始,民谣歌手马希唱rap会有什么效果?人气太高,向观众疯狂告白的AA最终票数是多少?更有趣。期待今天中午12点播出。

买球的app|《说唱听我的》六进四后燕彬王以太掀起了张强disco热潮挑战rap

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

yabo88怎么下载不了_不洒狗皮精心喂狗粮《醉玲珑》悬念重复

­  刘诗诗饰凤卿尘 ­  陈伟霆饰元凌 ­  曾黎饰莲妃 ­  张

足球外围买球|NBA明星哈登违反了交通规则受到了道歉和称赞

哈登违规骑电动车被交警拦下  6月29日晚,哈登通过自己官方微博就骑电动车未能遵守交通规则致歉:

有没有买球的软件-《金刚川》官船教练阵容官号郭范罗小姐携手演出

《金刚川》首发海报由管虎、郭帆、路阳执导的电影《金刚川》首发海报,该片纪念中国人民志愿军抗美援朝出国